Single Blog Title

This is a single blog caption

Portugues und Nahne verpassen Befreiung im Abstiegskampf

Kosova dreht nach der Pause auf – Türkgücü II macht in der ersten Halbzeit alles klar

In der Fußball-Kreisliga Osnabrück-Stadt bleiben der SC Portugues und der TuS Nahne in Abstiegsnot.

Portugues ging gegen den SV Kosova nach einer halben Stunde mit einem Doppelschlag in Führung. Die Kosovaren wurden erst mit der Einwechselung von Spielertrainer Frasher Berisha in der zweiten Halbzeit wach. Nach einer Ecke verkürzte Kosova und erzielte nach einer Stunde den verdienten Ausgleich. Portugues hatte nur noch eine Torchance und musste das 2:3 durch einen direkt verwandelten Freistoß hinnehmen.

Nahne gestaltete die Partie beim SC Türkgücü II erst nach dem Seitenwechsel ausgeglichen, konnte aber am 0:3-Pausenrückstand nichts mehr ändern.